La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Nel luglio 2009, la famiglia Schuppli ha avviato la produzione di formaggio nella nuova sede di Geisse Chäsi. Negli anni successivi la crescita è stata costante. Oggi lavorano fino a 300.000 kg di latte in produzione.
Una crescente varietà di formaggi Schupplis si adopera per trasformare al meglio il latte di capra regionale in specialità. Se il tempo lo consente, il team è sempre felice di sperimentare nuove creazioni per ampliare ulteriormente l'assortimento. L'assortimento spazia da un'ampia varietà di formaggi freschi e stagionati a formaggi a pasta molle, semidura e raclette. Anche se gli Schupplis sono noti per la loro varietà di formaggi di capra, deliziano anche gli amanti del latte vaccino con il loro eccellente formaggio fresco di mucca.
Gli Schupplis nella regione La maggior parte delle specialità è venduta attraverso l'organizzazione di marketing Natürli, che porta le specialità regionali nei negozi specializzati. Il caseificio non gestisce un negozio in proprio. Tuttavia, tutte le sue specialità sono disponibili nel vicino Chäslädeli di Chäsi Girenbad e in altri angoli del formaggio della regione.
Qui potete trovare i nostri prodotti attuali:
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Schuppli's Geisse-Chäsi
Höhenstrasse 102A 8340 Hinwil
Vuoi valutare "Schuppli's Geisse-Chäsi"?
Non ci sono ancora recensioni per questa società.
Hai avuto esperienze con questa azienda?
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Schuppli's Geisse-Chäsi