La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Il caseificio di latte di pecora Koster è situato in una splendida posizione, proprio accanto alla Clinica d'Alta Quota di Zurigo, sopra Wald, a 900 metri di altitudine. La nostra azienda è stata fondata nel 1990 e si è ampliata negli anni successivi. Nel 1997 abbiamo realizzato una nuova costruzione e la ricostruzione del caseificio.
Attualmente lavoriamo circa 200.000 kg di latte ovino proveniente da varie regioni della Svizzera e 30.000 kg di latte vaccino biologico proveniente da una fattoria vicina. Il latte è prodotto in modo biologico e convenzionale e viene in parte lavorato separatamente.
I prodotti raggiungono i consumatori tramite grossisti, commercianti di formaggi, l'organizzazione di marketing "NATÜRLI" e alcune vendite dirette.
L'azienda familiare è gestita da Franz Koster e dalle due figlie adulte. Oltre al caseificio, alleviamo e custodiamo anche mucche Jersey.
State organizzando un evento come: Matrimonio, evento aziendale, compleanno, festa di famiglia o gita scolastica? Il nostro caseificio è adatto per eventi fino a un massimo di 25 persone. Saremo lieti di mostrarvi il nostro caseificio. Potrete assaggiare i nostri prodotti e gustare uno spuntino accogliente.
Non vediamo l'ora di incontrarvi!
Sapevate che ora è possibile ordinare anche online?
**I nostri prodotti
Latte di pecora** 100% latte intero di pecora, 100% latte intero di pecora pastorizzato
Formaggio di pecora Formaggio di pecora aromatico con muffa bianca
**Sogno blu Formaggio morbido a muffa blu piccante prodotto con latte di pecora
Pecoretta Pecoretta piccante prodotta con latte di pecora al 100%. Da gustare con un vino rosso fruttato.
**Brie di pecora Brie di pecora tenero e scioglievole, prodotto con 100% latte di pecora e muffa bianca. Si abbina bene a un vino rosso leggero
Tomme de Brebis Tomme di pecora aromatico con muffa chiara
Yogurt di pecora Yogurt prodotto con il 100% di latte di pecora intero
Brie di Jersey biologico Brie di jersey liscio prodotto con 100% latte intero di jersey con muffa bianca. Si abbina bene a un vino bianco dolce
Formaggio a pasta molle biologico Hittenberger Formaggio a pasta molle a muffa bianca, delicatamente fondente, prodotto con latte vaccino 100% biologico.
**Camembert di Jersey Cremoso e vellutato Camembert di Jersey prodotto con latte intero 100% Jersey a muffa bianca. Si abbina bene a un vino rosso forte
Crema di formaggio alle erbe biologica Crema di formaggio alle erbe prodotta con latte vaccino biologico al 100%.
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Schafmilchkäserei Koster GmbH
Hittenbergstrasse 1 8636 Wald ZH
Vuoi valutare "Schafmilchkäserei Koster GmbH"?
Non ci sono ancora recensioni per questa società.
Hai avuto esperienze con questa azienda?
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Schafmilchkäserei Koster GmbH