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Le immagini dicono più delle parole - E la strada per il cuore di un uomo passa attraverso lo stomaco. Al Ristorante della Stazione, a Intragna Ticino, sono soprattutto i sensi culinari a essere stimolati attraverso un'ospitalità personale e calorosa. Una visita che diventa un'esperienza, lascia un'impressione duratura e fa nascere un amore profondo.
- Un'impressione spontanea da parte di Beat Ruch e Claudia Frick.
Intragna: il campanile più alto (70 m), cercate la stazione, attraversate i binari, al posto del capostazione trovate due coppie: Agnese e Fabrizio i proprietari, Patrick e Adriana il figlio e la nuora. Agnese ha il calore nel sangue.
Nel 1996 ha vinto il premio per l'ospitalità alla Gastronomia di Losanna. Il suo entusiasmo incanta anche il marito e il figlio, ma Adriana in particolare incanta gli ospiti con la sua cucina.
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Un ristorante luminoso e accogliente dove gustare piatti regionali, in un ambiente armonioso. - *Guida Michelin
Insalate Insalate raffinate e sempre fresche, purché di stagione. Insalata di erbe con formaggino Lattuga di agnello con uovo tritato (lattuga di agnello) Lattuga di agnello con funghi freschi Insalata di pomodori "Bella Camelia" una delicata insalata di pomodori a forma di camelia
Piatto freddo** Carne di manzo tagliata a fettine sottili e marinata con molte erbe, parmigiano, funghi freschi e olio d'oliva pregiatoPrimo piatto CHF 24.50 - Piatto principale Salame nostrano con cipolle al vino e aceto balsamico Prosciutto crudo con verdure sottaceto Pane di Intragna e burro fatto in casa Collo di maiale affumicato Carne secca ticinese Gamberi con salsa cocktail Coppa, salame, prosciutto crudo e cotto, carne secca e formaggio
Zuppe Zuppa di verdure ticinesi con tante verdure fresche Zuppa di pomodoro fresco Una leggera crema di funghi Le tre zuppe con grissino e prosciutto crudo
Pasta e risotti** Pasta con salsa alla panna e formaggio gorgonzola Pasta o spaghetti fatti in casa con un bel sugo di pomodoro Tagliatelle o spaghetti alla bolognese fatti in casa Risotto allo zafferano Risotto con funghi freschi
Se c'è, c'è Ravioli fatti in casa Gnocchi di patate con salsa di pomodoro fresco Pasta fatta in casa con funghi freschi in una raffinata salsa di panna
Questi tre piatti sono altamente raccomandati. Tenera braciola di maiale con molte erbe aromatiche servita con tagliatelle fatte in casa "Mischtkratzerli" un gulasch condito con rosmarino ed erbe del giardino Piccata "Agnese" di vitello con funghi freschi servita con autentico risotto ticinese
Un successo speciale dalla cucina di Adriana Bistecca di vitello con funghi saltati e pasta fatta in casa
Il famoso Cordon bleu ... naturalmente... di vitello con prosciutto tenero e formaggio Maggia impanato con il nostro pane speciale di Ercole Cotoletta di vitello Sottili scaloppine di vitello con salsa al limone e guarnizione di verdure Contorni a scelta: patate al rosmarino, pasta o risotto
Pesce del nostro lago e del mare Branzino fritto con carciofi, olive e capperi servito con patate Luccioperca arrostito con carciofi, olive e capperi servito con patate
Ogni martedì Fegato di vitello fresco con tagliatelle / polenta / risotto o un delicato rösti imburrato a scelta
Ogni sabato sera Arrosto di manzo brasato in salsa di merlot con funghi freschi Pasta / risotto / polenta a scelta
Per i più piccoli Scaloppine di vitello impanate con le immancabili patatine fritte o pasta
Formaggio delle nostre valli Formaggini ticinesi di latte di capra o di mucca con olio d'oliva ticinese Aceto di uva americana con miele d'acacia Stanser Chueflade di Nidvaldo con "Bristener Bire", un'eccezionale specialità della Svizzera centrale con pere secche cotte nel vino d'uva americana del Ticino arricchito con arancia, limone, chiodi di garofano, alloro e stecche di cannella, servito con pane ai fichi. Gruyère piccante di Gstaad con mostarda di fichi del Ticino e pane di Intragna Appenzell con il suo formaggio tradizionale Emmentaler Con i buchi grandi semplicemente delizioso Taleggio Grana Padano Parmigiano Reggiano Gorgonzola
**Dessert e gelato Un dolce dessert a sorpresa Fragole al pepe Sorbetto di mela al calvados Gelato alla vaniglia con Ratafià (liquore alle noci) Sorbetto al limone con vodka Parfait al miele d'acacia di Intragna Sorbetto e gelato a scelta Spuma di vino (a partire da 2 persone) crème spumante Macedonia di frutta fresca di stagione
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IL NOSTRO RISTORANTE STAZIONE DA AGNESE E ADRIANA SARÀ CHIUSO DAL 18 NOVEMBRE 2015 AL 15 MARZO 2018
Ristorante Stazione Da Agnese
6655 Intragna
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20 recensioni di retaggio da local.ch.
Date da giugno 2019
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Ristorante Stazione Da Agnese