Purtroppo non supportiamo più Internet Explorer.

La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.

torna

Plinio Metzgerei GmbH (Samedan)

0 Recensioni

Possiede o lavora per „Plinio Metzgerei GmbH“?

Questo è il suo annuncio gratuito su Fondue-Comparazione, una piattaforma di Swisscom Directories AG. L'iannuncio è una presenza online attraverso la quale i potenziali clienti vengono a conoscenza della vostra azienda. Più informazioni includete nel annuncio, più possibilità avrà di attirare potenziali clienti. Per creare la vostra inserzione gratuita, le informazioni sulla vostra azienda sono state ricavate dall'elenco di Swisscom Directories AG. Per completare il suo annuncio, richiami il conto!

Su di noi

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi.

Macelleria

Carne di bovini Angus engadinesi

I bovini Angus dell'Engadina godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha un'età di 13 mesi, il bovino di 2 anni e mezzo.

Specialità inglesi

Qui troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è solo l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provate.

Negozio di essiccazione della carne

Qui potete trovare alcune immagini del nostro impianto di essiccazione della carne.

Specialità del forno di Rosmarie

Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008.

Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con varie farciture, per i quali abbiamo vinto la medaglia d'oro! I Grassin e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena provarli.

NEGOZIO

La traduzione di questo testo è automatizzata.

Posizione e contatto

mostra le indicazioni

Plinio Metzgerei GmbH

  • Indirizzo dell'ufficio Indirizzo dell'ufficio

    Cho d'Punt 2 7503 Samedan

  • Telefono Telefono
    0818... Mostra il numero 081 852 50 59
  • Invia una e-mail Invia una e-mail
  • Visita il sito web Visita il sito web Visita il sito web

recensioni

Vuoi valutare "Plinio Metzgerei GmbH"?

Non ci sono ancora recensioni per questa società.

Hai avuto esperienze con questa azienda?

Valutare l'azienda

* La traduzione di questi testi è automatizzata.

Vogliamo essere migliori!
Inviata a Plinio Metzgerei GmbH un messaggio privato con suggerimenti di modifiche, consigli su informazioni errate o altri feedback, e aiutate l'azienda a migliorare.
Immagine Plinio Metzgerei GmbH

Plinio Metzgerei GmbH

Lun - Ven
08:00 - 12:00
14:00 - 19:00
Sab
08:00 - 12:00
14:00 - 18:00
Do
chiuso