La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Benvenuti
Il nostro ristorante è chiuso il martedì e il mercoledì per tutta la giornata (tranne che per giugno, agosto e ottobre).
Su richiesta anticipata, offriamo il martedì o il mercoledì per gruppi fino a 20 persone.
La nostra grande terrazza con vista sulla valle del Rodano è un luogo molto apprezzato durante le calde giornate d'estate.
Il nostro ristorante è uno spazio non fumatori (possibilità di fumare in terrazza).
Il nostro ristorante è membro dell'Associazione "Saveurs du Valais". Il nostro menu propone anche prodotti locali del territorio vallesano: fromages AOP du Val de Bagnes, fromages d'alpage, salaisons du Valais, frutta e verdura locali, jus de fruits de Martigny, sorbets de Saillon, eaux de vie du Valais, un'ampia selezione di vini vallesani...
La nostra carta varia al ritmo delle stagioni:
Tutto l'anno
En hiver (décembre, février mars et avril)
Printemps - été (da maggio a settembre)
Automne (ottobre e novembre)
Brisolée servita sotto forma di buffet a volontà
Menu per gruppi
I menu per gruppi devono essere ordinati con 3 giorni di anticipo.
I menu non sono serviti durante la Brisolée (ottobre e novembre)
Menu Vallese
Piccola porzione di carne secca
Raclette a volontà
Sorbetto al vallese o all'uvetta al vinaccio
Menu Choucroute
(da novembre ad aprile)
Atriaux, choux rouge braisé e polenta
Choucroute garnie à volonté
Dessert a scelta
Menu tradizionale
Terrina di campagna e crudités
Filetto mignon di maiale alle murelle
Frites o nouilles e verdure
Dessert a scelta
Pierrade
Assiette de crudités
assortimento di dolci a volontà
fritte, legumi e salse
Dessert a scelta
Caquelon del vigneron
Assiette de crudités
assortimento di patate a volontà
coppa di vino rosso pregiato
frites et riz, légumes et sauces
Dessert a scelta secondo la stagione
Menu di Russia
(minimo 15 persone)
Buffet russo caldo e freddo
Zakouski, bortsch, pelmini...
Brunch
(tutti i giorni da maggio a fine settembre)
(a semestre a partire da 25 persone)
Gran buffet caldo e freddo
salades, viandes froides et chaudes, fromages, dessert, raclette
(bambini fino a 15 anni: 1,00 franchi all'anno)
Brunch "Saveurs du Valais "** ** **
(tutti i giorni di febbraio, marzo e aprile, dalle 11.00 alle 14.00)
altre date su richiesta a partire da 20 persone
Gran buffet chaud et froid composto da prodotti agricoli artigianali del Vallese
confetture, prodotti laici, fromages, raclette, agnelli e maiali di montagna, salumi, legumi, jus de fruits....
bevande senza alcool comprende
Grigliate a gogo
da maggio a settembre
Buffet di insalate
Grigliate diverse a volontà
Buffet di dolci
**Menu Fondue
Petite assiette de viande séchée
Fonduta Bagnarde
Dessert a scelta
Belle terrasse
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Plan-Cerisier
1921 Martigny-Croix
Vuoi valutare "Plan-Cerisier"?
20 recensioni di retaggio da local.ch.
Date da giugno 2019
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Plan-Cerisier