La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Il caseificio Schafer Siamo un'azienda familiare a Cressier, sopra Murten. Produciamo il formaggio Mont Vully dal 1994. Lo proponiamo in tre varianti: il Mont Vully Classique, piuttosto delicato, con una stagionatura di 3-4 mesi, il Mont Vully Réserve, maturo, con una stagionatura di 6-8 mesi e il Mont Vully Bio Knospe, prodotto con latte biologico e secondo le linee guida di Bio-Suisse. Nel negozio IDerm offriamo anche altre specialità casearie della nostra produzione, come il Vacherin Fribourgeois AOP, il formaggio Raclette, lo stilli Zärtlichkeite, il Saint Urbain .... . .
Mont Vully biologico Mont Vully Classico Mont Vully Réserve
Premio Formaggio Svizzero 2006
Campionato mondiale dei formaggi 2018
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Mont Vully Käse / Fromage Mont Vully
Route de l'Ecole 3 1785 Cressier FR
Vuoi valutare "Mont Vully Käse / Fromage Mont Vully"?
1 recensioni di retaggio da local.ch.
Date da giugno 2019
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Mont Vully Käse / Fromage Mont Vully