La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Fredy e Lisbeth Niederberger gestiscono il caseificio Buttikon in seconda generazione dal 2001.
Insieme ai nostri 9 dipendenti, facciamo del nostro meglio ogni giorno per produrre i migliori prodotti.
La nostra filosofia
**Produzione più naturale possibile
La produzione
Ogni anno, nel laboratorio caseario, ben 300.000 kg di latte vengono trasformati in prodotti pregiati e naturali. Tutte le fasi di lavoro si svolgono "in casa", dalla raccolta del latte alla trasformazione nei singoli prodotti, alcuni dei quali variano a seconda della stagione, fino al riempimento, all'etichettatura e alla consegna con il veicolo dell'azienda.
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Molkerei Buttikon
Kantonsstrasse 45 8863 Buttikon SZ
Vuoi valutare "Molkerei Buttikon"?
Non ci sono ancora recensioni per questa società.
Hai avuto esperienze con questa azienda?
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Molkerei Buttikon