La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Massima competenza per il formaggio svizzero
Viviamo il formaggio! Nell'azienda familiare Hardegger Käse di Jonschwil, alle porte della famosa regione del Toggenburg, tutto ruota intorno al formaggio. Circa 170 dipendenti vivono ogni giorno con noi la loro passione per il formaggio svizzero. Siamo specialisti nella produzione, nella stagionatura, nell'affinamento e nel confezionamento personalizzato di formaggi svizzeri a pasta dura e semidura. Siamo uno sportello unico. Le nostre specialità casearie sono distribuite in Svizzera ed esportate soprattutto in Europa, Asia e Nord America.
La tradizione e il know-how sono molto importanti per noi. Oggi possiamo annoverarci tra i più importanti produttori e commercianti di formaggio svizzero. Ne siamo orgogliosi!
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Hardegger Käse AG
Poststrasse 2 9243 Jonschwil
Vuoi valutare "Hardegger Käse AG"?
Non ci sono ancora recensioni per questa società.
Hai avuto esperienze con questa azienda?
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Hardegger Käse AG