La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Un punto di riferimento di San Gallo
È tornato a San Gallo per amore della fonduta, dice Stefan Schmidhauser con una strizzatina d'occhio quando gli si chiede perché lui, che ha viaggiato così tanto, abbia piantato le sue tende nella nostra città.
È davvero insolito che uno chef formatosi nel rinomato Real Vaduz, dopo aver lavorato alle Bermuda, alle Isole Cayman e infine come Food and Beverage Director in un hotel canadese a cinque stelle, prenda in gestione l'accogliente Fondue Beizli nel centro storico di San Gallo. Ci sono buone ragioni, naturalmente: Con questo ristorante, rileva un vero e proprio punto di riferimento di San Gallo, creato da sua madre Margrit Pokora. E sta dimostrando che le fondute di carne e formaggio e altre specialità locali sono anche caratteristiche di qualità della gastronomia.
Un'ampia gamma
Per ora non parliamo della fonduta. Uno dei grandi successi del Beizli è la creazione di carne. Sembra che i migliori pezzi di carne siano stati infilzati su un'alabarda e grigliati in questo modo. Si chiama anche "Beizli-Spiess" e ha un sapore sensazionale. Un tocco di esperienza gastronomica.
Molto apprezzati alla Fondue Beizli sono anche i piatti a base di spaetzli, le lumache preparate secondo una ricetta francese e le specialità regionali che compaiono sempre nel menu, splendidamente variato a seconda della stagione.
La fonduta di carne e di formaggio, e persino la raclette, diventano un successo stagionale quando questi piatti tradizionali vengono integrati e adattati alla stagione come nella Fondue Beizli. Nel corso dell'anno, ci saranno probabilmente più di una dozzina di varianti, e ogni volta si fa una nuova scoperta culinaria. La selezione di vini offre specialità svizzere e vini interessanti da tutto il mondo, con molti vini in bottiglia alla spina.
Tavola del pranzo - Variegato
La Fondue Beizli è molto frequentata, soprattutto a pranzo, da uomini d'affari, artigiani e da una confraternita di studenti, che si godono l'atmosfera accogliente in un mix colorato.
Stefan Schmidhauser e il suo team offrono una grande varietà con piatti stagionali, vegetariani e settimanali a prezzi equi.
Per molti ospiti, il Beizli è una casa lontano da casa.
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Fondue-Beizli Neueck
Brühlgasse 26 9000 St. Gallen
Vuoi valutare "Fondue-Beizli Neueck"?
5 recensioni di retaggio da local.ch.
Date da giugno 2019
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Fondue-Beizli Neueck