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Questo caffè-ristorante di Anniviers combina un interno moderno con un'atmosfera tipica da bistrot, con tavoli d'epoca e foto in bianco e nero. L'arredamento è semplice ma crea un'atmosfera intima e amichevole. Situato al 44 di Route du Simplon a Sierre, le sue specialità includono cosce di rana, trippa e tartare di manzo. Senza dimenticare la fonduta Glareyarde, a base di manzo marinato, tagliato a fette sottili e cucinato come una fonduta cinese. Per la cronaca, questa fonduta è stata servita per la prima volta trent'anni fa, un giorno di dicembre del 1986, durante un pranzo in compagnia. Da allora, il proprietario Dominique Bucher ama dire che il caffè-ristorante Anniviers è la "culla della fonduta di Glareyarde"! Accanto alle specialità dello chef, troverete piatti tradizionali e specialità vallesane di una volta, come l'entrecôte à la moelle o i tournedos à la Rossini. Ogni stagione ha le sue proposte: in autunno si potranno assaggiare i crauti o il piatto di pesce in stile alsaziano, il cordon-bleu alsaziano (crauti, formaggio Munster, pancetta cotta) o il parmentier d'anatra confit. La carta dei vini presenta principalmente annate locali. Nella sala da pranzo, il team del caffè-ristorante Anniviers offre un'accoglienza calda, rilassata e amichevole.
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Anniviers
Route du Simplon 44 3960 Sierre
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