La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Storia
Oggi il ristorante Waldheim, situato sopra il villaggio di Hettenschwil, è gestito dalla sesta generazione di Rolf e Brigitte Vögele-Keller.
Essi hanno rilevato la gestione del ristorante nel 1999 da Johann e Margrit Vögele-Emmenegger, che gestivano il ristorante e la fattoria dal 1970.
Dal 1941 al 1970, Josef e Regine Emmenegger-Hägeli hanno gestito il ristorante e la fattoria. In precedenza, Johann e Berta Emmenegger-Schmid, nella terza generazione, e Johann e Anna Emmenegger-Haus, nella seconda generazione, hanno gestito il ristorante e la fattoria. La coppia Fidel e Maria Emmengger-Merki costruì la fattoria e il ristorante nel 1860.
Fin dall'inizio, l'azienda era una fattoria con ristorante. Il ristorante vendeva principalmente i propri prodotti, in particolare il mosto di mele. In cantina c'era un torchio per il sidro di loro proprietà e una botte per il sidro con una capacità di 2000 litri.
Fino al 1941 si chiamava "solo ristorante", quando Josef e Regine Emmenegger-Hägeli rilevarono il ristorante dai genitori di Josef. Fecero ridipingere la facciata e diedero al ristorante il nome "Waldheim".
**Cibo e bevande
Il nostro menu cambia tre volte all'anno.
Inoltre, è sempre integrato da diverse settimane di specialità. Diamo molta importanza al fatto che i nostri fornitori provengano principalmente dalla regione. Nel nostro macello vengono macellati solo animali provenienti da allevamenti selezionati.
**Una specialità particolare è il Metzgete. Dalla fine di settembre all'inizio di marzo, la macellazione avviene 18 mercoledì.
Nel periodo di Natale e Capodanno, serviamo specialità a base di carne di cervo. Gli animali provengono dalla zona di caccia di Hochwacht, che comprende anche il comune di Leuggern.
In primavera, dopo le prime vacanze, il nostro menu viene ampliato con piatti di pollo noti ed esotici.
Nel menu estivo troverete un'ampia scelta di piatti fitness. Varie insalate fresche con carne o pesce.
Non appena le prime patate sono mature, al Waldheim iniziano le settimane dei Rösti. Diverse varietà di Rösti croccanti e salati ampliano il menu fino all'inizio della Metzgete.
Nella nostra carta dei vini troverete esclusivamente vini svizzeri. Siamo convinti che il buon cibo locale vada di pari passo con i buoni vini locali.
Saremo lieti di accogliervi presto nel nostro ristorante.
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Restaurant Waldheim
Gibriststrasse 10 5317 Hettenschwil
Vuoi valutare "Restaurant Waldheim"?
3 recensioni di retaggio da local.ch.
Date da giugno 2019
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Restaurant Waldheim