La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Il ristorante Le Virolet è stato ristrutturato da Orianne Métroz nell'autunno 2015.
È stato fondato da Pierre Cornaz e successivamente ripreso da Marc figlio.
L'attenta boucherie che lo ospita produce tutti i piatti a base di carne e salumi, come il "Botato" o le boutefas per i vodesi.
Orianne ha ripreso le sue ricette e ha aggiunto il suo tocco creativo.
Il significato del virolet en vaudois: un virage!
Tous les jeudis midis, en menu du jour, filets de perches sauce tartare, frites mison et légumes.
Tutti i samedis midis e soirs Vireloffs (malakoffs) a volontà!
En entrée ou petite envie
Insalata del mercato, vinaigrette di patate Frs. 5.50
Insalata mista, vinaigrette de pommes Frs. 8.00
Botato de la Cézille, servizio di patate, piccole cruditésFrs. 11.00
Insalata di lenticchie verdi e ses délices du charcutierFrs. 12.00
Terrina di campagna, bouquet di insalate Frs. 11.00
Piatti di resistenza
Jambon à l'os de la famille con salsa agli champignonFrs. 26.00 Frs. 30.00
Entrecôte de boeuf grillé
150 gr Frs. 34.00
220 gr Frs. 42.00
300 gr Frs. 49,00 370 gr. Frs. 59.00 Salse a scelta: vigneronne funghi, caféde Paris
Rognons de veau à la moutarde
Tartare de boeuf coupé au couteau assaggiato secondo la ricetta dello chef toast grigliati
100 gr Frs. 20.00 200 gr Frs. 28.00 300 gr. Frs. 35.00
Tranchette di filetto di maiale appena scottate e scongelate al vino bianco Frs. 25.00
Fondue Vigneronne accompagnata da salse maison, min 2 personeFrs. 40,00
200 gr (boeuf, porc, volaille) 2ème service par 100 grFrs. 8,00
Tutti i nostri piatti sono servite con un'insalata e a scelta: frites maison, gratin di pomi di terra, o lenticchie verdi al burro
Patate dolci del momento saltate al
gambas Frs. 27.00 legumi del momento Frs. 22.00
Dessert maison
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Le Virolet
Rue de la Cézille 3 1269 Bassins
Vuoi valutare "Le Virolet"?
21 recensioni di retaggio da local.ch.
Date da giugno 2019
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Le Virolet