Il "Café Restaurant de l'Écluse" offre una cucina creativa, gustosa e variegata, tenendo conto, quando possibile, dei produttori locali.
Il menu cambia con le stagioni e si arricchisce quotidianamente di nuove proposte sulla lavagna.
Per gli amanti del "cordon bleu géant", il must della casa, viene preparato tutto l'anno.
Per i nostri amici vegetariani e vegani: varie proposte deliziose soddisferanno anche voi.
Ma ancora di più .... Se volete lasciarvi tentare, potete anche scegliere il "menu a sorpresa", che consiste in tre portate e vi soddisferà sicuramente (a partire da 2 persone, 71.-/pers).
***Abendcarte***
Antipasti
- Insalata del mercato
- Insalata di foglie di stagione con clafoutis tiepido al formaggio di capra con prugne (ricetta della Bretagna), croccante di castagne
- Tortini di zucca, prosciutto crudo di cinghiale della Foresta Nera (D), bouquet di insalate con pere e mele
- Piatto di antipasti, verdure marinate, salumi, formaggi IT
senza carne
- Tartare di bistecca di manzo, pane tostato, burro, insalata del mercato o patatine fritte
½ porzione
- Midollo di manzo al forno, pane tostato, fleur de sel
Zuppe
- Zuppa cremosa di zucca e carote con zenzero e latte di mandorla, spiedini di tofu ricoperti di semi di sesamo
- Cappuccino di funghi e funghi porcini, schiuma di nocciole, pane tostato al cacao
- Zuppa del giorno
Pesce
- Filetto di salmerino (IS) su mousseline di patate e funghi porcini, lardo di colonnata e cipolle brasate
- Filetto di pesce San Pietro (FAO) in crosta di zucca, risotto alla barbabietola, pompelmo e carote, verdure autunnali
Carne
- Cordon bleu di maiale CH (Gruyère, prosciutto), patatine fritte, verdure di stagione
- Béggli di manzo Wagyu (USA, KobeBeef), verdure autunnali fregola sarda con peterli, mele e scaglie di formaggio al tartufo
- Magret de canard (F) con brick di foie gras al pdt, fichi e zucchine, verdure d'autunno
Vegetariano
- Spaetzli di grano saraceno con avocado grigliato, patate viola e uva, ricotta ai mirtilli rossi secchi (senza glutine)
- Risotto ai funghi porcini con lemongrass, insalata di tofu con rotkhol e alghe marine
Dessert |
- Vermicelle di pere e Moser (fatte a mano, Siselen) in un bicchiere, sorbetto all'uva "Maison
- Budino di pane e burro (fette croccanti di Fotzel), gelato ai fichi fatto in casa
- Torta al cioccolato fatta in casa, crema, decorazione di frutta
- Dessert del giorno
- Piatto di formaggi
- Glaces fatti in casa (chiedeteci i gusti attuali)
La traduzione di questo testo è automatizzata.