Salve cari ospiti della nostra locanda!
Tutti i nostri piatti sono preparati al momento con molta dedizione e creatività.
A pranzo serviamo menu veloci ed economici o l'intero menu à la carte.
Per gli eventi, possiamo ospitare fino a 60 persone nella nostra sala. Per gruppi di 10 o più persone, è possibile scegliere un menu comune tra le proposte di menu.
Il nostro ristorante è accessibile alle sedie a rotelle.
Le prenotazioni e le ordinazioni si accettano volentieri al numero di telefono 031 751 16 20.
Menu:
Zuppe:
- 8 Zuppa del giorno
- 11 Brodo di Porto
- 12 Brodo con uova
- 13 Zuppa di pomodoro con erbe
Antipasti:
- 15 Salmone affumicato con pane tostato e burro
- 16 Cocktail di gamberi
- 19 Prosciutto crudo e Bündnerfleisch
- 20 Lumache (6 pezzi)
Insalate:
- 90 Insalata verde
- 91 Insalata mista
- 93 Insalata di noci con uova porzione piccola
- 94 Porzione grande
- 95 Insalata di lattuga con pancetta e crostini porzione piccola
- 96 Porzione grande
- 97 Insalata con pancetta, uova e crostini porzione piccola
- 98 Porzione grande
Pesce:
-
71 Eglifilets meunière con salsa tartara
2071 porzione piccola
-
72 Eglifilets con salsa al vino bianco
2072 piccola porzione
-
Filetto di luccio
-
Gamberi giganti
-
75 Filetti di luccio e persico fritti in pastella di birra con salsa tartara
2075 piccola porzione
-
76 Filetti di trota meunière con salsa tartara
-
2076 porzione piccola
-
77 Filetti di trota con salsa all'aneto
2077 porzione piccola
-
Questi piatti sono serviti con riso o patate lesse.
Pollo:
- 51 Cotolette di pollo in salsa curry con riso
- 52 Ali di pollo (7 pezzi) con patatine fritte
- 53 Bocconcini di pollo in salsa di curry con patatine fritte
Maiale:
- 42 Bratwurst su salsa di cipolle con rösti bernese
- 43 Scaloppine impanate con verdure
- 44 Cotoletta con crema e verdure
- 45 Cotoletta nature (senza contorno)
- 46 Cotoletta con verdure
- 47 Cordon-bleu con verdure
- 48 Filetto di maiale con salsa ai funghi e verdure
Con questi piatti serviamo un contorno a scelta: Nüdeli, riso, crocchette o Pommes-frites di manzo:
- 55 Entrecôte Café de Paris (senza contorno)
- 56 Entrecôte Café de Paris con verdure
- 57 Filetto Stroganoff con riso
- 58 Filetto di manzo Café de Paris con verdure
- 59 Filetto di manzo Voronoff con verdure
Carne di cavallo
- 60 Filetto di cavallo nature, Café de Paris (senza contorno)
- 62 Filetto di cavallo in salsa alle erbe con verdure
Con questi piatti serviamo un contorno a scelta: Nüdeli, riso, crocchette o patatine fritte.
Piatto fitness:
- 49 Filetto di cavallo, Café de Paris con insalata mista
- 50 Braciola di maiale, Café de Paris con insalata mista
- 54 Bistecca di manzo, Café de Paris con insalata mista
- 63 Scaloppa di vitello, Café de Paris con insalata mista
- 34 Ali di pollo con insalata mista
- 89 Bocconcini di pollo con salsa al curry e insalata mista
Piatti freddi:
- 21 Piatto di prosciutto crudo con insalata di patate
- 22 Piatto di prosciutto crudo dei Grigioni
- 23 Piatto di Chéyer (carne mista e formaggio)
- 24 Piatto di formaggio con pancetta
- 25 Insalata di thon guarnita
- 26 Insalata di salsiccia guarnita
- 27 Insalata Gipsy (salsiccia, formaggio e salame piccante)
- 28 Piatto di insalata con uova
- 29 Salmone con pane tostato e burro
Manzo:
- 55 Entrecôte, Café de Paris (senza contorni)
- 56 Entrecôte, Café de Paris con verdure
- 57 Filetto Stroganoff con riso
- piccola porzione
- 58 Filetto di manzo, Café de Paris con verdure
- 59 Filetto di manzo Voronoff con verdure
Carne di cavallo
- 60 Filetto di cavallo nature, Café de Paris (senza contorni)
- 61 Entrecôte di cavallo su salsa di peperoni con verdure
- 62 Filetto di cavallo su salsa alle erbe con verdure
La traduzione di questo testo è automatizzata.