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**Alla Fromagerie d'Ogoz, Nicolas Charrière produce 2 tipi di formaggio.
- Il Gruyère a pasta dura, prodotto con latte crudo
- Il formaggio a pasta molle, prodotto con latte pastorizzato.
Le Gruyère AOP: "il gusto della Svizzera dal 1115".
La Fromagerie d'Ogoz Nicolas Charrière produce un Gruyère DOP inimitabile.
Questo formaggio viene prodotto nel cantone di Friburgo dal 1115.
Da allora, il Gruyère viene prodotto con latte crudo secondo la stessa ricetta tradizionale, che gli conferisce il suo gusto caratteristico.
Si trova su qualsiasi piatto di formaggi ed è un ingrediente essenziale di una vera fonduta.
La denominazione di origine protetta garantisce la produzione di questo formaggio tipico con un know-how che risale a più di un secolo fa.
Rose d'Ogoz e Prince d'Ogoz
La Rose d'Ogoz 65% di grassi e il Prince d'Ogoz 55% di grassi sono formaggi prodotti da oltre dieci anni dalla Fromagerie d'Ogoz di Vuisternens-en-Ogoz, ai piedi del Gibloux, nel cantone di Friburgo.
Questi formaggi a pasta molle con crosta fiorita rimangono fedeli rappresentanti della regione del Lac de la Gruyère e della sua "Île d'Ogoz".
Riescono infatti a offrire un sapore gustoso utilizzando solo materie prime ottenute da latte non di montagna proveniente da questa regione atipica, che è un misto tra le regioni di Gruyère e Sarin.
Inoltre, la loro etichetta garantisce che il metodo di produzione è impeccabile e rispetta l'ambiente di questo magnifico luogo che è l'isola di Ogoz.
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Fromagerie d'Ogoz
Route de Rueyres 8 1696 Vuisternens-en-Ogoz
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Date da giugno 2019
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Fromagerie d'Ogoz