La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
La nostra salumeria è un'impresa familiare, diretta da Daniel Amstutz e dal figlio Menno. Il prodotto principale della nostra produzione è la Tête de Moine. Al suo fianco, produciamo anche le specialità locali Moron-Bio, Fornet (prodotto certificato dal terroir) e Gruyère AOP.
50 produttori di latte, raggruppati in 1 azienda lattiero-casearia, producono più di 6,4 milioni di kg di latte senza insilamento. Il latte viene trasformato da 4 produttori specializzati e 7 collaboratori.
I nostri prodotti di alta qualità godono di una buona reputazione sul mercato nazionale e internazionale. Una delle caratteristiche della nostra azienda è la vendita diretta dei nostri prodotti (esportazione / grande distribuzione / commercio al dettaglio e vendita ai singoli clienti). Per la vendita locale al piccolo negozio una venditrice fa un piacere a servire la clientela.
I nostri prodotti sono realizzati a base di latte di montagna di ottima qualità.
È prodotto nelle nostre grotte e ha un'affinità con l'aria delle montagne del Giura, grazie ai numerosi segreti del maestro di cucina, che li trasmette di generazione in generazione con assoluta discrezione.
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Fromagerie Amstutz SA
Fromagerie 45B 2717 Fornet-Dessous
Vuoi valutare "Fromagerie Amstutz SA"?
Non ci sono ancora recensioni per questa società.
Hai avuto esperienze con questa azienda?
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Fromagerie Amstutz SA