La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Quando i fratelli Kolly e Cédric Pharisa hanno unito le loro aziende agricole nel gennaio 2004, il loro obiettivo era quello di razionalizzare gli edifici, i macchinari e i costi di produzione complessivi.
Un altro vantaggio era quello di alleggerire il carico di lavoro, permettendo a tutti di prendere le ferie con maggiore regolarità.
Lavorando insieme, ognuno di loro può mettere a frutto le rispettive competenze concentrandosi sul proprio disciplinare.
Per migliorare le condizioni di lavoro di tutti, nel 2004 l'associazione ha investito in una nuova stalla da latte. È una stalla per 82 UBA con cabine, una sala di mungitura DeLaval (2x7 a spina di pesce) ed è completamente al riparo dal gelo.
Inoltre, nel 2005 l'associazione ha rilevato la produzione del caseificio dimostrativo di Moléson-Village.
Nel gennaio 2006, François Fracheboud è entrato a far parte dell'associazione come quarto socio. Dal 15 dicembre 2016 non è più socio, ma lavora come casaro.
Nel gennaio 2016, Michel Gremaud è entrato a far parte dell'associazione come 4° socio.
Dal 31.12.2019, Olivier Kolly ha deciso di cambiare carriera.
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Ferme des Grands Bois
Route du Pont 23 1663 Epagny
Vuoi valutare "Ferme des Grands Bois"?
Non ci sono ancora recensioni per questa società.
Hai avuto esperienze con questa azienda?
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Ferme des Grands Bois