La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
D'ora in poi, tre di loro saranno responsabili dell'attività.
Entrambi casari di professione, François ed Eric Jaquet sono i proprietari di
a Grandvillard, specializzata nella produzione di formaggi.
caprini, caprini a pasta semidura e la famosa fonduta di formaggio di capra.
Fonduta di capra "La Cabriole", tutti venduti direttamente in loco o nei negozi.
punti vendita specializzati, tra cui il caseificio di Blonay.
L'acquisizione del negozio, che ora si chiama "Au coeur
a "Au coeur du fromage", fornisce loro una vetrina e una gamma di prodotti.
nuovi punti vendita. Tuttavia, François ed Eric Jaquet manterranno
l'attività principale, lasciando la gestione del negozio a Solange
Monney, che in precedenza ricopriva una posizione analoga a Bulle.
Offriamo taglieri di formaggi su misura in base ai vostri desideri. Per i vostri aperitivi, ricevimenti o banchetti.
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Au coeur du fromage Sàrl
Route du Village 17 1807 Blonay
Vuoi valutare "Au coeur du fromage Sàrl"?
Non ci sono ancora recensioni per questa società.
Hai avuto esperienze con questa azienda?
* La traduzione di questi testi è automatizzata.